論壇風格切換
  • 5025閱讀
  • 0回復

與法式甜品來場浪漫的邂逅 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線朵朵仁
 

發帖
1182
金幣
2217
威望
3
貢獻值
997
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2014-09-30
.'[email protected]{=  
  拿破侖蛋糕 ]7RK/Zu i  
  拿破侖蛋糕又叫“千層酥”,是由三層咖啡色的千層酥皮,夾上兩層吉士醬制成,鮮果是拿破侖蛋糕最妙的配搭,不少師傅愛在酥皮之間加入新鮮的草莓或覆盆子,口感清甜爽口。除了食材組合讓人意猶未盡外,外觀的設計和創意,更讓人驚嘆不絕。
[[email protected]@b"H  
  馬卡龍 CK_\K,xVT  
  風靡全球的馬卡龍有著艷麗的色彩和精致的外觀,頂級的馬卡龍還能在光線照射下泛出光澤。口感上外殼酥脆,內部柔軟略帶黏性,由于制作過程極為復雜工序頗多,能做出地道口感的甜品店并不多,自然價格不菲,更愿用“藝術品”去形容它。
1v<uA9A%[  
  慕斯 [email protected]IxLK  
  慕斯是一種奶凍式的甜品,通常是加入奶油與凝固劑制成濃稠凍狀的效果。口感比布丁柔軟,入口即化,可以直接吃,也可作為蛋糕中的夾層豐盈蛋糕的口感。外型上極為討巧,外觀和色澤也可根據不同的味道而更改,冷凍后食用更為妙,是蛋糕中的極品。
#qJ6iA6{  
  歌劇蛋糕 9WHarv2软式排球价格