論壇風格切換
  • 5636閱讀
  • 0回復

[體驗爆料]又黑又奇葩!盤點11款各國奇葩黑暗系美食 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
 
發帖
*
金幣
*
威望
*
貢獻值
*
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2015-12-29

真正的吃貨肯定是走遍了世界各地尋找各種美食的,然而不是每種美食都是看起來非常精致和美味的,有些地方的著名美食都看起來很奇葩的,而且會讓有惡心的感覺。今天小編就為大家盤點一下各國奇葩的黑暗系美食,吃貨也下不了手啊!

來源:丫米廚房

小鳥的頭骨、人類頭顱、被剝皮的鳥的身體、嚙齒動物頭骨等,這些看著令人驚愕的東東事實上是一塊塊真實的蛋糕。蛋糕師AnnabeldeVetten在制作一個蛋糕時,就做好了令人吃驚的準備。她表示,這些重口味的蛋糕是為那些愛吃甜食,但是卻擁有強大的胃的人準備的。

一位名叫Francesca的母親在女兒6歲的生日派對上拿出了一個驚恐的白化緬甸蟒蛋糕,甚至讓在場的大人都不敢接近它。Francesca之所以會做這個蛋糕是因為女兒之前在動物園看到白化緬甸蟒時眼神放光。

德國一家公司近期研發出名為“食物終結者”的世界首款可食用噴漆,它共有金、銀、紅、藍四種顏色。烹飪愛好者們只需用該噴漆在食物上輕輕一噴,即可讓食物著上你喜愛的顏色。

英國曼徹斯特,蛋糕師制作了靚麗模特卡拉·迪瓦伊的模型蛋糕。這款蛋糕重25千克,由廚師用一周時間制作而成。

美國阿克隆黃銅,萬圣節蛋糕。

法國巴黎,位于蒙馬特地區的“LeFestinnu”餐館提供昆蟲餐前小吃,包含的昆蟲包括螞蚱、蠕蟲、甲殼蟲和蝎子。

法國巴黎,民眾在一間餐廳享用“昆蟲料理”。法國南一家餐廳為顧客提供了新口味餐點,在食物中使用昆蟲進行烹飪。據悉,聯合國此前的報告主張開發昆蟲食品來對抗世界各地的饑荒。

英國倫敦,一家餐廳為客人提供特殊的“昆蟲小吃”。對于蝎子這種“超自然”昆蟲,民眾的態度可是截然不同的。有的望而生畏,有的卻已經垂涎三尺,欲罷不能了呢。

美國華盛頓,荷蘭駐美使館舉辦“昆蟲料理”試吃活動,蟋蟀、黃粉蟲、蟬等昆蟲做成的美食另品嘗者大為驚嘆。該活動旨在向大家展示昆蟲作為“環保”食材的可行性。

日本東京市郊一家昆蟲料理店每月都會舉行一次烹飪大聚會,與會者將有機會品嘗到各種不同的昆蟲大餐,蜘蛛、蜈蚣、蟑螂……凡是你能想到的這里基本都有。

英國倫敦,能多潔Pop-up餐館中,人們正在嘗試各種以昆蟲為原材料的美食,所有的食品都是免費的,只要人們有勇氣嘗試。菜單上顯示著如蟋蟀、螞蟻、蝎子、皇城和鴿子漢堡等,盡管菜單看起來并不美味可口,但是卻十分健康,這些昆蟲中富含蛋白質、鋅、鈣和鐵,同時還是低脂肪的。

日本東京,漢堡王在日本推出兩款黑色漢堡,其中一款售價480日元,是用黑色面包,以及用竹炭熏黑的奶酪,和用魷魚墨汁制作而成的黑色調料制作而成的,另外一款售價690日元,內部夾有生菜、西紅柿、洋蔥和蛋黃醬。這兩款漢堡已于9月19日在全日本推出。

看到這些黑暗料理,小編表示實在是欣賞無能,不知道哪款料理能入親的眼呢?

?
软式排球价格