論壇風格切換
  • 6287閱讀
  • 0回復

[大婚攻略]適合冬日新娘的浪漫白婚紗 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線淡粉布丁
 
發帖
*
金幣
*
威望
*
貢獻值
*
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2016-01-19
婚紗絕對是每個女孩最富憧憬的那件衣裳,尤其是最令人無法抗拒的純白婚紗!然而除了一般我們常見的無袖款婚紗,選在冬天結婚的新娘們,長袖款婚紗也許可以給你們多「一點點」的溫暖。以下特別精選多款長袖、短式的婚紗,提供給冬日新娘們一點婚紗靈感!
簡約素面款:適合喜歡簡單無過多蕾絲與鉆飾的女孩們,純白利落的設計更顯典雅。
   }&y>g0[email protected]  
   8$v17 3  
   , j'=sDl  
   ^^jF*)[email protected]  
   u`gy1t `  
   @ D9c  
平口長袖款:小露鎖骨又有包覆手臂的款式,不僅能夠展現小性感,一樣不失氣質,完全是魚與熊掌兼得的款式!
   [email protected]=ve %a-  
   qoB   
前、后深V款:即使是冬天也不能放棄性感的新娘們,這類前胸或后背深V的款式,絕對是首選啊!不但可以露出性感事業線,長袖款通常較為貼身的設計,讓腰部曲線也完美呈現。
   ^5 F-7R8Q  
   8BE OE<  
   [email protected]v,qF$K  
   H#m)`=nZSZ  
   qq[2h~6P]  
   E0ud<'3 <  
氣質全包復蕾絲款:如同宮廷王妃般的包覆款,蕾絲的浪漫融合整體設計的典雅莊重,一定能讓你氣質滿分。
   .oaW#f}0P  
   KKGAk\X  
   6: -qL}  
   '3[Ecy#  
特殊搭配款:冬天可以與婚紗搭配的配件們,絕對可以滿足喜歡和別人不一樣的新娘。一頂毛茸茸的皮草帽或美麗的純白披風,都可以為整體打造別具特色的風味。更別說跳脫世俗的毛衣款婚紗,最特色婚紗新娘非你莫屬!
   +'uF3- +WY  
   X[j4V<4O  
   asQ pVP  
?
软式排球价格