論壇風格切換
  • 10076閱讀
  • 1回復

[大話江城]第1生活館亮相婦博會第一天,多圖帶您感受火爆現場!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小辣習習
 

發帖
747
金幣
193
威望
3
貢獻值
155
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2017-09-26
9月16日 $v2S;UB v*  
<第1生活有機生活館>
參加了2017第四屆湖北省婦女兒童服務業博覽會
bUpmU/ RW  
從武漢國際會展中心從東一門進,就可以看見第1生活有機展館,遵循“做武漢市最有影響力和最具公信力有機生態食品提供商!”的信念,全方位展示了有機生活館特色,富有生機的第1生活農耕樂園儼然一處世外桃源,吸引了不少人駐足。
gt(X!iN]  
知音傳媒集團黨委書記、董事長劉學明,黨委副書記、總經理宋以超等集團領導蒞臨第1生活館活動現場關心指導工作。
f[w jur  
展品琳瑯滿目,有機米、油、蔬果、五谷雜糧雜糧等有機生態食品讓人眼前一亮,這是一場有機產品的饕餮盛宴。
h/fb<jIP1  
濃濃的原生態有機產品受到了社會各界廣泛關注和高度認可。現場簽訂購銷訂單火爆,很多人問富硒米、再生稻米哪里買?能不能網上下單,送貨到家?
$NH`Iu9t  
農人手工制作的各種香菇醬、辣椒醬、小麥醬,臘肉豆豉醬幾乎被搶購一空,好產品用實力說話,這次帶來展會上的展品,都是我們精挑細選、跋山涉水挑出來的好貨,旨在讓自然健康的食物回歸廚房。
%`8KG(F^  
開展第一天就有很多參展商前來咨詢,已初步達成一些合作意向。
O#<|[Dzw  
精心打造的第1生活農耕樂園生機勃勃,紅彤彤的辣椒掛枝頭,觸手可及的金黃色稻谷穗粒,綠油油的包菜,受到不少萌娃和家長們的歡迎。
KR+软式排球价格